Я богата

Я просто сказочно богата,
Владею снега серебром.
Купаюсь я в лучах заката,
Владею ветром и дождем.

Могу ходить по бриллиантам росы
На утренней заре.
И все лесные музыканты
Поют,как по заказу, мне!

А разве может с чем сравниться
Лежащая у ног река?
В которой весело резвится
Причудливые облака?

Река,конечно же, готова
В свои объятия принять
И тихо,будь то в колыбели,
Меня на волнах покачать.

Березки мне свои сережки
Всегда готовы подарить!
Ну а в коралловые бусы
Спешит рябина нарядить.

Иду цветочными коврами,
И в мир таинственный вхожу!
Души волнистыми словами
Кого хочу-приворожу.

Пусть насладится и обманет
Богатства красоты не жаль!
Ну а меня сильнее тянет
К себе загадочная даль!!!


Рецензии