Другие лица

Вокруг меня теперь другие лица,
Но я ночами помню о тебе.
Тогда не смог о камни я разбиться,
Тогда не смог оставить все себе.
Я не скажу, что вдруг со мной случилось...
И смысла нет теперь в моих словах.
Но расскажу, как все внутри разбилось;
Как сладких вкус остался на губах.
Скучаю я, когда мне светит солнце.
Но и закат напомнит о тебе.
Я не хочу всё опускать на донце...
Оставлю я на память все себе.
Вокруг меня уже другие лица,
Но я давно хочу уже в тот путь,
Что мне помог о камни не разбиться;
Что мне помог навечно не уснуть.
Останься же, и просто будь со мной,
Хоть знаю я, что ты нужна другим;
Хоть знаю я, что у тебя другой;
Хоть знаю я, что он неумолим.
Вокруг меня теперь другие лица,
Но есть одно, что дорого сейчас.
Хоть нужно нам с тобой сейчас проститься,
Прошу одно: подумай же о нас.



Стихотворение написано где то 3-4 года назад. "Отреставрировано" только сейчас.


Рецензии
В Вашем стихотворении столько любви и боли! Очень тронуло! С теплом, Елена.

Елена Демахина-Зуйкова   16.11.2015 00:01     Заявить о нарушении