Утих пожар

И гнев прошел, утих пожар,
Во мне уж не бушуют страсти,
И злости нет, покой как дар,
А счастье снова входит в гости.

Оно пришло, когда не ждали,
Когда казалось – мира нет,
Когда костры во мне пылали,
И гнева полон был мой свет.

Когда во мне утихла буря,
Я разглядеть его смогла,
И засияла вновь зоря,
Вещая о начале дня.
(28.06.2015 01.27)


Рецензии