Я вас Буниным назвала

Я вас Буниным назвала,
Что для вас было похвально.
Я вас жить в любви призвала,
Чтобы льдина не сковала.

Человек мой и поэт,
Вас люблю я незабвенно.
Призываю непременно,
Приезжайте на обед.

Угощу я вас блинами.
Вы расскажете всё сами
О любви, о ласке, неге
И останетесь в ночлеге...

И, проплывая с облаками,
Мы не останемся одни,
Ведь над сплетёнными судьбами
Приблизится сияние Луны.


Рецензии