О, сколь жестоко обманула!

О, сколь жестоко обманула!
О, сколь же низко пала ты!
Мой мир в острог перевернула.
Сожгла последние мосты.

Каким же жалом я ужален!
Какая злость кипит во мне!
Отравлен самым злостным ядом,
Как будто в страшном полусне.

Во мне взыграла кровь от боли
И требует отныне дня,
Сковать своей железной волей
МЕСТЬ, ведь нам лишь Бог – судья.


Рецензии