послесвадебный сон

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
================================================

метельная свадьба зимы и земли
всю ночь прогудела лишь позднее утро
на ветках ласкает невестины кудри
да шепчет похмельному часу: замри

замри на минуту прошу не тревожь
сна молодых посмотри как невинны
эти белые простыни капли рябины
уже застирала морозная дрожь

сватья дебелая стылая тварь
подруга фригидной соседки-бессонницы
но бабье в обеих щекочет и колется
и мнет за углом их распутный февраль

ему помогает холодный разврат
лениво зевая  пристроился сзади
и щиплет за ляжки и трется и гладит –
российский убогий маркизик де Сад

но сон молодых беспробудно глубок
зима и земля в своих крепких объятьях
сомкнулись телами невестино платье
на спинке кровати – жасмина цветок

но он не замерзнет дождется весны
и теплого ветра и смеха  влюбленных
а клейкие листья зеленого клена
уже прорастают в сладкие сны



© Copyright: Кара-Димир, 2004
Свидетельство о публикации №104013100454
послесвадебный сон - без рубрики, 31.01.2004 14:31


Рецензии
Все хорошо, только вот восприятие без знаков препинания прикалывает по полной. С уважением
Сергей Брянцев 03.02.2004 15:19

Сереж, ну почерк у меня такой -без знаков))))))))))) да сам увидишь, где что должно, спасибо за рецу)))))))))
с компом пока проблема, поэтому редко могу на сайте,, до встречи)))))))))
Владимир Лавров 04.02.2004 15:09

Владимир Лавров   28.06.2015 16:35     Заявить о нарушении