Песня доиграет до конца...

Обычная игра звуков на радио
Слушает мелодию она
Тишиной молчания и темнотой заряжена
Сидит в своей комнате одна...

Красивыми нотами звучит песня эта
Да только ей кажется, вроде бы...
Она у окна,холодной луной согретая
Наслаждается сложенными в песне слогами...

Потрескивание сонных шумов ночи
Она прислушивается ко всем словам
Которые мало что могут значить
Как словно - это лишь просто игра

Она сидит и слушает ту же песню вновь
Не доверяя  сути её звучащих звуков
Эта песня поёт про живущую любовь
Которая двоих, совсем других коснулась...

Она не верит в правдивость исполнения
Сомневается в искренности певца
В этот вечер , при этом времени затмения
Песня доиграет до конца...


Рецензии