Вас мне по Жизни не хватает

Вас мне по Жизни не хватает,
Несётся время каждый день.
Оно ведь где-то затухает,
Остановиться ему лень.
Иного нет,и это правда,
Планета вдаль летит всегда.
В ней время-это канонада,
Оно уходит сквозь года.
Люблю вас я и это так,
Моя любовь к вам неизменна.
Она конечно не пустяк,
И в принципе ведь не мгновенна.
Увы и ах!Но вас ведь нет,
Всё растворилось и исчезло.
Вот так идёт десятки лет,
Моя любовь лишь к вам полезна.
Она во мне осталась вся,
Такая горечь и утрата.
И такова любви стезя,
А для меня тут без возврата.


Рецензии