Девять жизней не кота

1)- "Ничего" не стоит новая жизнь для души...
2)-А...разве она продаётся...?
1)-Нет...,ты её заслужил...,поэтому...всё вернётся...
2)-Всё...?
1)-А чего ты хочешь...?
2)-Лишь бы не то...,что было...
1)-Трудности...не пугают...,в них все мечты и сила...
2)-Но не на тех "обрубках"- "вырубках" недоумков...под флагами и...без них...своей и чужой стороны...
1)-Они...-это вы...?
2)-Не мы...,но с узами кровными...
1)-Не по карману жизнь...
2)-Я знаю...,но подари...,хочу постоять на земле...,что на "холмах искусственных"...
1)-Зачем тебе "мир" мертвецов...?
2)-Они сейчас очень важны...,ибо...пока мы здесь...,то там...есть "глоток" тишины...и пониманье ложится...на сгорбленные плечи...
1)-Я не решил...
2)-А зачем...? "Средневековые дыбы"-тема не наших времён...
1)-Не напрягай...,не дави...,это-для пагубной тьмы...
2)-Я буду один...и без них...
1)-Цивилизация- "псих"...?
2)-Дай остановку...,во всём я разберусь потом...
1)-На кой тебе этот вечный...,неисправимый "дурдом"...?
2)-Это-судьба моя...
1)-Договорились...,на...
2)-Я вспомню всё...и верну...,для этого дышит душа...
(блок "Афродита")


Рецензии