Раскаянье

Я делал всё не так, я жил не так!
Любил безумство драк, глушил коньяк.
Любил гулянье - вхлам, шатанье - вдрызг,
И был мне "пополам" любой каприз.
Любил я жен чужих - печальных див!
И дня не мог прожить, не наследив.
Но стало всё на свете угнетать!
Несносны будни эти, вашу мать!
Забыться и уйти в хмельной туман,
Оставив позади Париж, Милан...
И блеск, и лоск, гламур и эпатаж.
Казенный мозг, обличия муляж.
И жизнь неслась, как вьюн, как водопад!
И вот я на краю, и я не рад.
Стою на берегу, смотрю в залив...
Рыдаю! Не могу...
Прыжок...
Обрыв...


Рецензии
Если это Финский залив, то лучше в него не прыгать))))
Как Вы там, Александр, как Ваш Киев? Неужели разменяли на Париж?! Вы хоть живы-то?

Тот Кто Рядом   30.09.2017 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.