Читайте чужие...

Читайте чужие ., пишите свои
жизни , поэмы , романы ...
Дай мудрости , Боже , не рвать на куски ,
сердце , живой еще мамы .

День туфли устало снимает в углу ,
вечерять садятся кварталы ...
А время бежит от начала к концу ,
бегом , как трамвай запоздалый .

10 марта 2015


Рецензии