Под нос себе бормочут что-то голуби...

Под нос себе бормочут что-то голуби ,
гурьбой по парку шастают отважно ...
Глаза зимы , холодные как проруби,
уже закрылись ... И совсем неважно ...,
что позади у дня обыкновенного ,
доставшегося мне по Божьей милости .

21 марта 2015


Рецензии