Дочери

            20 летие

Дорогой наш маленький комочек.
Глазки пуговки, волоски, кнопкой нос.
Так ты выглядела издавая Хрюки
Когда аист нам тебя принёс

Быстро ходунки свои освоив
Ты носилась заведенная юла.
Час сидеть могла не беспокоив,
Удивить сказав внезапно "Зейкала "

Садик, годом раньше окончания.
В АкаДемии учёба тройку лет.
Восемь лет гимназии мученья. 
Курсы, Подиум, ЛАТУГА,
Выход в свет.

Стюардессой первые полёты.
За гараницу вылеты с сестрой.
Первые мозоли от работы
-Опыт оказался не простой.

Выход в жизнь- огромную
Как небо.
Выход в жизнь -начало лишь
Пути.
Мы желаем чтобы путь тяжёлым небыл
И по жизни с гордостью
Идти.


Фото из личного архива.


Рецензии
Всё тоже собираюсь написать стих о своей дочери,но как-то Вертинским моё отдавало..любить близких своих,это главное в этой жизни!

Булычева Елена   13.12.2015 11:03     Заявить о нарушении
Это чувства положенные на бумагу в ритме.

Андрей Лось   13.12.2015 14:32   Заявить о нарушении