Весна предательски снежит...

Весна предательски снежит .
Холодный дождь зонты кусает .
Мы с высоты своих обид
не можем сами слезть бывает .

Себя прощайте и других ...
Покой в сердцах всем Божий нужен .
А я дописываю стих ,
веду гулять любовь по лужам .

4 апреля 2014


Рецензии