Еще раз про любовь

О любви писать снова хочется,
Хоть не знаю я,что писать,
Просто хочется заморочиться,
А зачем? Не могу понять!

Я хочу потерять снова голову,
И не думать совсем ни о чем!
Как было бы это здорово,
Оказаться с тобой вдвоем.

Там,где люди не будут судачить,
Что мы вместе быть не должны,
Что прошло мое время,а значит
Все мосты уже сожжены.

Не пройти мне на берег забвения,
Плод запретной любви не вкусить,
Остается только в молении
Отпущения грехов просить!

Только я не буду мириться
С этой участью ни за что,
Я еще желаю влюбиться,
Покаяние ко мне не пришло!

Ну так разве я виновата,
Что хочу и могу любить?
Осуждать? Не трудитесь! Не надо,
Все равно буду счастливо жить!!!


Рецензии
Искренне!
Любви и счастья!


Александр Линин   28.06.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень тронута

Татьяна Мусатова   28.06.2015 16:49   Заявить о нарушении