Цедра дней

Цедра дней беспокойных горчит ,
от бессонницы мнутся глаза .
20 лет я играю гамбит ...
20 лет в ясном небе гроза .

Я давно почтальона не жду,
хоть и ящик штурмую украдкой .
Пережил ни одну я мечту ,
ни одну исписал я тетрадку .

Я за тысячу миль от себя ...
Слава Богу ,все в правильном тоне .
Но назад возвернуться нельзя ...
Не утру я тех слез на перроне .

15 января 2014 года


Рецензии