А ливень дубасит...

А ливень дубасит .., старается ...
Ворчит небо голосом грубым ...
В груди сердце больно пинается ...
Целует отчаянье в губы ...

Вот слабость моя .., ну а сила где ?
Где вера , с афиши зовущая ..?
Я продолжу путь ... Улыбнусь беде ...
Укрепи ,Боже , ноги идущего ...

17 апреля 2015


Рецензии