Как кофе недосмотренный сбежал...

Как кофе недосмотренный сбежал ,
разлился лужей , сохранившей запах зёрен ...
Я поменял очередной вокзал
и хлеб мой белый стал тяжел и чёрен .

Пишу об этом много лет спустя ...
Пишу у ног негаснущей надежды ...
Когда у очага вас ждет семья -
немало это для рожденных без одежды .

28 июля 2014


Рецензии