За кусочком

Всё казалось большим и честным ...
И всё быстрое было долгим ...
Пахло детство пуховым тестом ,
шаньгой , спрятавшейся в духовке .

Киснет время простывшим чаем ...
Улыбается рифмой строчка .
Как же всё - таки я скучаю ...
Эх , вернуться бы за кусочком ...

29 декабря 2014


Рецензии