Волосы мокрые...

Волосы мокрые - травы послушные
ветер расчешет шутя ...
Слушает вдумчиво сплетни кукушечьи ,
лес , сразу после дождя .

Полем ромашковым май спотыкается ,
лету навстречу спешит ...
Ждет кто её , к тем любовь возвращается ,
спутница Божьих орбит .

27 мая 2015


Рецензии