Милому и Светлому Другу Анюте!..

Анюте Аксёновой!..


Как светит полная луна!
Как волны отражают тело!
В твоей душе всегда весна!
Мой друг простой и смелый!

Меня ты,милая,не знаешь,
Но любишь,помнишь,просто так!
Моя душа благословляет
Тебя во всех светлых мирах!..

Под дождик погрустим с тобою!
Посмотрим радугу вдали!
Твоей улыбкой золотою
Сияют солнечные дни!

Ещё гадают и не верят!
Любить им,видно,не дано!
В твоей душе цветут апрели,
И летних радостей тепло!

Не влюблены и не пристрастны,
Как дети,мы друзья с тобой!
И всё-таки,какое счастье!
Звать тебя милой и родной!..

Кто даже шёпот мой услышит,
Моё молчание поймёт!
И слову каждому ответит,
Как отвечает лишь Любовь!..

И потому гармонии звуки
Всегда чудесны,как полёт!
Там песни Ангелов высоких
Нам шлют и счастье,и Любовь!..

И все друзья тебе так рады!
Тебе дарить Любовь,тепло!..
Ты,просто,Солнечная радость!
Всем нам с тобою повезло!..
       28.06.15г.


Рецензии
Когда в душе Весна поёт,
Когда в сердцах Любовь живёт,
Мы Господа благодарим
За всё, что нам Он подарил!
Рафаил, Весны Любви душе и сердцу Вашим
и благодарить Бога за все дары Его желаю,
особенно за Иисуса Христа!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.04.2017 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,

Милая,Ланочка!!!

Верно и Истинно!!!

но Пока- это только

Мои Мечты,кроме Молитв!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   09.04.2017 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.