Ы. Про церебральный секс

Я - тугодум. И не гений, отнюдь.
Мне бы «по полочкам» все распихнуть.
Пока непонятно – оно мне занятно.
А коли понятно – пора в новый путь.

В чем была цель? И каков результат?
По ситуации ли адекват?
Пока непонятно – оно мне занятно.
А коли понятно – рога уж трубят.

В чем же у следствий причина? В чем суть?
Могут легко не давать мне уснуть.
Пока непонятно – оно мне занятно.
А коли понятно – пусть ветер мне в грудь..

 Все - переменно, и я - переменен.
Это - единственный мой постулат.
И пусть он уже многократно проверен
Но вновь в правоте убедиться я рад.

Нет для меня ни оград, ни ворот.
Лихо понятья ввожу в оборот.
Пока непонятно – оно мне занятно.
А коли понятно – несладок и торт.

Секс церебральный – прораб ожиданий
Без оснований и без обещаний.
Шторм из эмоций – стихия его,
С марса невидно ему берегов.

Если проблеме решения нет,
Уровнем выше ищу я ответ.
Пока непонятно – оно мне занятно.
А коли понятно – проблемке привет:-)

*

Продолжение:
http://stihi.ru/2019/12/10/10527
*


Рецензии
Вот он, стимул развития всего: пока не понятно - интересно, занятно, а коли понятно, проблемке привет! И идем дальше!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   08.08.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!)))
Рад Вашим визиту, отклику и теплу))

Алхимик Пятьдесятседьмой   08.08.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.