Я квартирую в этом мире...

Я квартирую в этом мире ...
Не так давно , и ненадолго ...
Здесь в каждой утренней стихире
всё славит Бога без умолку .

К воде деревья тянут лица ,
играет ветер облаками ...
Всё , чем награждены сторицей
не видим чёрствыми сердцами .

Прошу , Господь , дай силы слабым .
Пустых наполни своим светом .
И пусть детей рожают бабы
под солнечным и мирным небом .

1 июня 2015


Рецензии