Цветки нашей любви...

Сияние лазури под кормой,
Крик белых чаек у тебя над головой,
И солнца теплый луч, и неба синева,
А вдалеке счастливая страна...

И в той стране нет горя, нет беды,
Нет зависти, а значит, нет войны.
Любовь считается основою основ -
Родит поля прекраснейших цветов...

...Открыл глаза, уселся на кровать.
Где явь? Где сон? Как это разобрать
Среди сознаний хаоса? -

На корабле юна, а здесь, уж дважды мать!-
Цветки нашей любви сейчас сопят в два яруса.
И, что не говори,- они два наших паруса!



(фото из интернета)


Рецензии