Душно...

Душно ... Дождь заставляет ждать себя .
Тошно ... Никак привыкнуть не могу .
Пусто , хотя кишит людьми земля .
Честно , не рад ни другу , ни врагу .

Розы так громко пахнут напоследок ...
Ивы смиренно плачут над водой ...
Солнце , поднявшись поутру с коленок ,
нам дарит безразличный зной .

Ливнем пускай прольётся этот вечер ,
махом сотрет с лица крупицы слез ...
Закат расправил в небе плечи
и жизни день с собой унес .

3 июля 2014


Рецензии