Циферблат стрелки чешут устало...

Циферблат стрелки чешут устало ,
повторяя означенный круг .
Время ,скупостью не блистало,
наших мам превращая в старух .

Пусть рассветами жизнь пузыриться ,
но лукавый сценарий не нов -
скоро трудятся времени спицы ,
превращая отцов в стариков .

Слишком просто уходят люди ...
Слишком больно устроен мир ...
Мы , подмывшись ,лежим на блюде ,
предвкушая свой выход в эфир .

Без погон , мне хотелось , и сана
стать когда-то самим собой ...
Этикеткой живя от банана ,
я однажды сгнию с кожурой .......

2 апреля 2014


Рецензии