Иди к цели!

Пока у тебя все хорошо –
Радуйся!
Пока жизнь дарами балует –
Балуйся!
Ведь всегда все гладко не бывает,
А жаль.
И возможно скоро придет в жизнь
Печаль…
Но никто не бросится тебе помогать
В тот час!
Это жизнь, где каждый за себя.
Без прикрас.
Каждый счастье свое бережет,
И не зря.
Каждый раз тяжело начинать
С нуля.
Каждый раз верить вновь и
Вновь,
С  верой жить и надеждой
В любовь.
Всякий раз, падая,
Понимать…
Что никто не будет тебя
Поднимать.
Так что вновь кулаки сожми
И иди к своей цели,

           Иди!


Рецензии