Фиолетовые мысли

Посвящается Инессе...

Ах, какая красота -
Фиолетовое море!
Ну, а девушка — мечта!
Кто сейчас
Со мной поспорит?

Посмотри, она взлетит
Над поляной с фиолетом,
Я скажу ей: "Не грусти!
Подари друзьям приветы!

Расскажи им о себе,
Не скрывая свои чувства.
Ведь любить,
Как и дружить-
Это главное искусство!"

25.06.2015. 0ч.40 мин.


Рецензии
Мыслеобразы тоже бывают цветными.

Наталья Прохорова   09.01.2016 20:40     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Спасибо!

Анна Магасумова   27.01.2016 17:59   Заявить о нарушении