В бурной жестокой тиши... Юлия Бруславская

Вот королевство из стали
Куплено мной для души
В нем вы меня и застали,
В бурно-жестокой тиши!

Ветер опоры приносит,
Тут же уносит, злодей,
В клочья удачу разносит
меркнутость речи моей

Рушится слова обитель -
Стих мой пустой о любви,
Давит на части давитель,
(Части остыли в крови).

Что, от стишка вы устали?
Что – графомания, бред ?

Что бы вы все понимали!!!
Я – гениальный поэт!

==========================
p.s. На своей странице Юлия выложила скан статьи некого Игоря Фомина, который именует автора этого стишка "потрясающей гениальной поэтессой".
Вот так, ни больше и ни меньше...
Видно, все-таки здорово на части давит удача - тростью померкнутой веры в бурной жестокой тиши   :)
Первоисточник: http://www.stihi.ru/2015/06/26/8160


Рецензии