Для тебя

Лишь только для тебя все эти звёзды
И это небо тоже для тебя
Лучики света дарит тебе солнце
и ночью улыбается луна
Лишь для тебя щебечут песню птицы
Летя по небу следом за тобой
Морозам я скажу остановиться
Если ты будешь только лишь со мной
Я буду делать лишь тебя счастливой
Ведь только лишь тобою я живу
Ну как же можно быть такой красивой
Я не жалею что тебя люблю...


Рецензии