Перебором звучит, переливом...

Перебором звучит , переливом ,
колыбельная над рекой.
И луна белоснежным зефиром,
над кедровою головой ,
смотрит вниз на леса и равнины,
светом юрким скользит по воде ,
где блестят серебром рыбьи спины
на глубокой такой глубине .

В чащах дней одиноко и страшно ...
Прячет ночь нас в объятьях своих ...
Жизни строим мы многоэтажно ,
чтобы не был так виден тупик .

7 июня 2015


Рецензии