Сон

Всего лишь сон.
С тобой прощанье.
Мы вместе.
Сто ненужных фраз.
Секунда. Задержу дыханье.
Иллюзия… Не в первый раз.

Забыть? Несложная задача.
Простить? Да не за что прощать.
Любовь? Она хоть что-то значит.
Значит больнее потерять.

Ты даже и не представляешь,
Как можно по тебе скучать!
Дрожать, не спать. И ждать… Не знаешь,
Не чувствуешь. Молчать, бежать.

И всё же сон…
Ненастоящий.
Невидимый для твоих глаз,
Так странно на меня смотрящих
Когда-то, только не сейчас…

Забыть? Пыталась – неудачно.
Простить? Простила ни за что.
Любовь? Не очень много значит.
Что не было, то не прошло.


Рецензии