Приходя, приходи

Приходя,приходи,
Никого совсем не жди.
Ведь иного нет пути,
Хоть на душе одни дожди.
Путь не лёгок тут у нас,
Это всё идёт годами.
И летит за часом час,
Мы такое видим сами.
Вот какие чудеса,
Здесь имеем-это точно.
Видят всё это глаза,
Остальное ведь не прочно.
И уходит время вдаль,
Нас оно с собой уносит.
Нам несёт оно печаль,
Жизнь каштаны с огня носит.


Рецензии