Мне что-то хочется покоя

Мне что-то хочется покоя,
Но в голове опять дурман,
А чувства,выйдя из застоя,
Меня толкают на обман!

Опять обманываю возраст,
И на свидание бегу,
Я знаю:между нами пропасть,
Но по-другому не могу!

Твою любовь всю без остатка,
Я пью до капельки,до дна,
И знает,как мне это сладко,
Хмельная,наглая Луна!

Ее нисколько не заботят
Ни пересуды,ни мораль,
И мы счастливые уходим
За ней в космическую даль!

Что возвращаться мне придется,
Я это знаю наперед,
Луна не зря смеется,
И серенады также врет!

Так хочется ли мне покоя?
Зачем себе я тоже вру?
Хочу любовного запоя!
Возьму в компанию луну.


Рецензии