Устал я жить отдельно от себя...

Устал я жить отдельно от себя .
Мы редко видимся , разъехавшись однажды .
Нас разделяют время и моря ,
и слишком изменился в пути каждый .

За дверью сна встречаемся украдкой ,
будильником растянутые врозь .
Для жизней многих , стал тот день закладкой ,
дышать мешает , словно в горле кость .

Судьбы окоченевшая подножка .
Трамвай январский , давший мне успеть ,
увез тогда в далекое " немножко ",
где будит, до сих пор , чужого солнца плеть .

12 августа 2014


Рецензии