умирают люди

Умирают люди с голода и с тоски.
Поцелуй навылет через вис-ки.
Забывают люди зонтик и нас.
Плащ снимают, фильмы и сглаз.
Тенью прилипая к спине,
Меряю шагами весну,
От плеча и до плеча - мне.
Ты отходишь тихо. Ко сну.


Рецензии