Честным он был, как без сахара чай...

Честным он был , как без сахара чай ...
Не всем , кто пробовал , понятен ...
Жизнь не случилось прожить невзначай ,
без переломов и пятен .

Жизнь без припева и лишних слов ,
снята с плеча чужого ...
Как же он слаб был , и как суров ..
Поплакав ..., смеялся снова .

Лета в начале , обычным днем ,
прохладою балует вечер .
Есть еще кто-то , кто вспомнит о нем ...
Еще не потушены свечи....

17 июня 2015


Рецензии