Чужие флаги хлещут по щекам...

Чужие флаги хлещут по щекам ...
Бесславных судеб дразнятся фасады ...
Швартовые я бросил к берегам,
где не родные, как родному рады .
Я в пояс кланяюсь всем тем,
кто за спиной .
За тех кто впереди, благодарю
я Бога .
Да будет воля Вышнего со мной,
а день последующий лишь ко Христу дорога ...

март 2013


Рецензии