Бадминтон

Вьются гибкие растенья
В сети стебельки сплетая
В небе бродят отраженья
И воланчики летают.

Песнями земли согрета
Лупит в бубен злая сила
На исходе буйства света
Ты мне радость подарила.

Ведь нырнув на дно колодца
Ты плетенки звезд достала
И последний лучик солнца
Выключив, поцеловала.

Они были, наши встречи,
Вспышки солнечных закатов,
Впечатления, как вещи,
Что сумел схватить и спрятал.

Мы хотели доиграться
До последней капли пота,
И нам начал открываться
Мир влюбленных обормотов.


Рецензии