Быть может потому, что не просил...

Быть может потому,что
не просил ...
А лишь по милости досталась мне любовь .
Казалось, без руля и без ветрил ,
была та лодка, что разбилась
в кровь .
Знал только Бог и плыл со мной
лишь Он .
Ведь я, признаться, тот еще моряк...
Я, оступившись, бросил все на кон
и жил пометкой на чужих полях .
P.S.Я не хочу салютов и парада ,
и реки дней не повернуть мне вспять .
Хочу успеть ( она мне будет рада ) ,
я осторожно бабушку обнять ...
11 января 2012


Рецензии