Куда-то годы быстро отлетели

Куда-то годы быстро отлетели,
И их нам не вернуть назад никак.
В годах прошедших мы давно поднаторели,
И это в нашей Жизни не пустяк.
А время улетает просто вдали,
Оно уходит всё с планетой тут.
А нас в нём черти только накачали,
И злые вихри перемен теперь гнетут.
В них настроения ведь нет
Его совсем не будет-это точно.
И гаснет наш теперь по Жизни свет,
А остальное вовсе не нарочно.


Рецензии