И на кухне вдвоем НАМ не тесно

МОЙ.

И на кухне вдвоем НАМ не тесно…
На диванчике – я… ну,а ты – у плиты…
Как люблю «кулинарное тесто»
Я твоей неземной доброты…
Как же вкусно...ты знай,как мне вкусно
Есть тобой приготовленный плов…
Ты, родной… о, какой же искусный
Ты Творец доброты… и во ВСЕМ!

Я с улыбкой довольной…как кошка…
«Помогаю»… мур-мур… мур-мур-мур…
Кик-кис-кис, - ты поманишь на кухню…
Там колдует мой Бог, мон Амур…

На диванчике мирно, любовно
Мы пируем вдвоем…лишь вдвоем…
Ах, как вкусно… как сказочно томно
Жить с любимым мужчиной… наш дом –
Наша крепость..наш Храм и обитель…
Нашим душам вдвоем хо-ро-шо!
Поцелуй – на «десерт»! Небожитель…
Мой супруг… я люблю тебя… МОЙ!


28 06 15, Мск.


Рецензии