Любовь

Пойдём со мной, я не обижу
Я тебе такое покажу!
Пойдём со мной. Ну вот увидишь,
Лучше всех прекрасных дежавю.

Ну вот смотри, это шикарно!
Здесь море, звезды, красота
Как на картинах все гениально,
Равняешь с прошлым? Смехота!

Дай душу мне, сочту за радость.
Я в ней слегка укоренюсь
Ты что? Ты что? Какая пакость?
Тебе сильнее полюблюсь.

Вот это да! Нирвана да и только.
Теперь поглубже окунусь,
Заткнись! Твои слова осколки.
К разрухе все! Не жалко! Ну и пусть!

В дробилку все! Сожгу все это!
Эй мой птенчик, ну ка пой.
Я на другой стороне планеты.
Я не слышу. Мри ковбой.

Ой! Нечаянно оплошала.
Ты где? Ты здесь? Ну слышишь, ты?
Ну я немножечко ведь поиграла,
Хладнокровно расстреляв мечты.

Стой! Не разрушай мосты.
Прости! Исправлюсь! Обещаю!
Спустя мгновенье подарю цветы.
А словами вновь вновь я истощаю.

Ну все отродье! Ты в цепях судьбы.
Не тронь меня! Ничтожество! Собака!
Не хнычь! Противны слезы мне твои.
Целуй колени! По хребту получишь палкой.

Проснись! Я знаю слышишь
Скорее молви! Давай же..отвечай.
О нет! Как холодно! Не дышит.
А, все равно! Ведь не моя печаль.


Рецензии