Уже для гимнов кончились слова...

Уже для гимнов кончились слова ,
не ловит слух кричащие мотивы ,
зато я утром вижу как листва ,
приветствует , кружась , рассвет ленивый .

Вот руку подает мне новый день .
Вот машет простынями новый вечер .
Скрипит устало жизни карусель ...
Круг слишком мал . И век наш быстротечен .

9 октября 2014


Рецензии