Как становятся Отелло

Время движется вперед,
Захлестнул людей прогресс,
Не коснулся он лишь женщин,
Все, как раньше,, слезы, стресс.

Как тогда, так и сейчас
Все к мужчинам пристают.
Норовят держать в пристяжке
И свободы не дают.

Только ляжешь на диван,
Раздается женский голос,
"Слышь, расчесочку подай,
Расчесать хочу я волос.

Ну зачем его чесать?
Ты ведь только заплела.
И прическа из журнала
Удивительно легла.

То ей мусор вдруг мешает,
Кран сломался, побежал,
У меня футбол по плану,
Не простой, полуфинал.

Ей же мой футбол до фени,
Мол все брось и поспешай,
А иначе трамм.., трамм...трамм.., трамм,
Ладно, вынесу, давай.

Пока с мусором таскался,
Нам забили два гола
От расстройства захотелось
Раскидать все по углам.

Рюмку принял,полегчало,
Вновь прилег на свой диван,
Снова слышу сладкий голос,
"Что лежишь,телепузан?

Быстро сбегай в магазин,
А потом еще в аптеку,
Не забудь зайти в Сбербанк
Оплатить там  ипотеку

И от этой вечной песни,
Посуровело лицо
Задушить, что-ль,как Отелло,
Да и дело бы с концом.

Снова руки зачесались
И поднялись аж до плеч
Сзади к ней хотел подкрасться,
Как услышал снова речь.

Милый, скушай пирожок,
Для тебя я испекла....
Чтобы сделать мне приятно
День на кухне провела.

Ну, а я, что, хуже бабы?
Не способен на сюрприз?
И сменил я гнев на милость
Бросил все...прибил карниз!


Рецензии