Ты далеко-я близко...

          Я был бы рад,вновь встретиться с тобой,
          Но только не судьба,-Ты далеко-Я близко...
          В груди моей-да не погаснет искра,
          И запылает,захлестнёт волной,
          В неё я,окунулся с головой
          -Любовь...

          Я много отдал бы,чтоб рядом быть с тобой,
          Но только не судьба,-Ты далеко-Я близко...
          Во встречах наших,есть и доля риска,
          Твой добрый взгляд,я сам не свой,
          Я встрече рад,и ты со мной
          -Любовь...

          Твоя любовь совсем измучила меня,
          Тебе ведь не понять,-Ты далеко-Я близко...
          Но верь мне,не паду я низко,
          И таю я,кусочком льда,вблизи огня
          Собою заслоняя
          -Любовь...

          26.06.2003г.


Рецензии