T eras el hurac n...

Ты - ураган, я - башней из камня
Ветра порывы готов пережить;
Иль стены разрушишь, иль стихнешь в стенаньях:
Нам вместе не быть!
Ты - океан, я - скалой в море
Волны пытаюсь твои усмирить;
Иль покорюсь, иль рассеешься вскоре:
Нам вместе не быть!
Я горд собой, а ты так красива...
В раздорах с тобой - нас не примирить;
Бурлящие страсти достигли кипенья - ударная сила:
Нам вместе не быть!


Рецензии