Не проза...

          Тебе наверно надоел я,
          Ты мимо шла,не посмострела,
          Оставив длинный шлейф Шанеля,
          От вероломства ошалел,я...

          Прошло пять лет,
          Как птицы пролетели.
          Включили интернет,
          И дети повзрослели.

          О чём скрипят
          Осиротевшие качели?...
          Нам не простят
          Остывшие постели...

          Разлуки яд
          Длинною в две недели.
          Глаза грустят...
          Ну здравствуй,неужели...

          Уж нет любви,
          Остались только грёзы,
          И шум листвы,
          Под окнами берёзы.

          Остались слёзы
          Горькие,в подушку,
          И нежность фразы,
          Что шептал на ушко...

          Блаженно слушала...
          Стихи - увы,не проза,
          Скажи серьёзно,что не поздно
          Сказать люблю тебе,подружка.

          19.03.2008г.
         


Рецензии