Утешение мое-Господь!

      Авторская песня

Не дай мне, Боже,
                споткнуться и упасть,
Не допусти душе,
                заживо пропасть
Не дай обидам,
                болям и потерям,
Открыть в сердце,
                моем, двери.
К Тебе стремлюсь я,
                всей душой
Тебя ищу, и днем
                и ночью,
И нахожу душе, покой,
              а сердцу,любовь Отчую.
    
        Припев
Никто меня не знает,
                так, как Ты,
Никто не понимает,
                так, как Ты,
Никто меня не любит,
                так, как Ты,
Никто и не утешит,
                так, как Ты.

О! Дай мне, Боже!
          подняться и стоять,
И глаз своих с Тебя,
          мне не спускать
А для обиды, боли
                и потери,
Навсегда захлопнуть
           в сердце двери.
К Тебе стремлюсь я,
                всей душой,
Тебя ищу,и днем
                и ночью,
И нахожу душе покой,
          а сердцу , любовь Отчую.

          Припев.


Рецензии
Спасибо, Вера, за душевную, искреннюю песнь молитву ко Господу.
Господь нас любит и направляет, помогает нам идти путем спасенья.
Спасибо, за близкие моей душе строчки!
С теплом душевным, Александр. Благословения Божьего в делании
дел благих!

Александр Владимирович Горбунов   30.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
Саша! Спасибо за Вашу теплоту и понимание.
Рада, что есть созвучие наших настроений и мыслей.
С огромным теплом моего сердца к Вам.

Ковалёва Вера   30.06.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.