Всполошилась душа

Всполошилась душа-
   разлетаются из дому птицы.
В безголосом саду золотая листва
       чуть дыша
мне напомнит о щебете птичьем,
       счастливых крупицах...
Улетают за счастьем подросшие птицы,
не на месте душа у меня,
и трепещут как крылья ресницы
от влаги то ли слёз,то ли капель дождя.


Рецензии